Philosophie

 

Die biologische Vollkornbackstube Brotstern.
Seit mehr als 25 Jahren gesunde Ernährung mit Genuss. 

Unser größtes Anliegen ist es, gesundes Brot zu backen, das auch schmeckt! 
Mit unserer Vielfalt finden auch Allergiker Alternativen.
 

Inhaltsstoffe

Regionalität und Umweltschutz

Die Backstube

Zum Beispiel Brote ohne Hefe, ohne Weizen, aus 100% Dinkel sowie glutenfreies Brot bei Glutenunverträglichkeit. Auf unserer Produktliste sind alle Zutaten vollständig aufgeführt. Es ist nur enthalten was draufsteht! Dafür stehen wir mit unserem Namen Brotstern - biologische Vollkornbackstube.

Unser biologisch angebautes Getreide beziehen wir von Hanke Siemsglüß, einem Landwirt aus Padingbüttel. Hierbei handelt es sich um einen zertifizierten Biolandbetrieb. Uns liegen die Regionalität und der Umweltschutz am Herzen.

 

 

 

In der Backstube vermahlen wir das Getreide vor dem Backen frisch und schonend in unserer Steinmühle. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe erhalten. Alle weiteren Zutaten stammen aus kontrolliert-biologischem Anbau. Unsere Backstube in Bremervörde bietet Ihnen mehr als 30 Brotsorten. Wir backen mit Kreativität und Freude.

Vertrieb

Allergiker

Bei Fragen

Seit der Gründung von Brotstern im Jahre 1988 sind wir engagiert dabei - und mit uns die Naturkostläden, Reformhäuser und Hofläden, in denen Sie unsere Brote bekommen. Sie finden uns auch auf vielen Wochenmärkten.

Einige unserer Backwaren sind auch für Allergiker geeignet. Diesbezüglich beraten wir Sie gerne persönlich.

Bei Fragen zu Brotsternbrot stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns gerne an.

IMG_3616.jpg

EU-Code-Nr.: DE-ÖKO-001

 

Telefon: 04161/596819