OHNE WEIZEN

 

Schwarzbrot
- hefefrei -

Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Meersalz

Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen 
- hefefrei -

Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Meersalz

Dinkelbrot
- Hefelangzeitführung -

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Meersalz, Hefe

Dinkel- Mehrkornbrot 
- Hefelangzeitführung -

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Leinsaat, Sesam, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Hefe

Knust

Maismehl, Buchweizenmehl, Reismehl, Hirseschrot, Sesam, Buchweizenschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kartoffelflocken, Hefe, Flohsamen, Meersalz, Johannisbrotkernmehl.
Kann Spuren von Gluten enthalten.

Dinkelbrötchen

Dinkelvollkornmehl, Dinkelvorteig, Hefe, Meersalz

Das Schulbrot

Dinkelvollkornschrot- und Mehl, Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Gerstenschrot, Hirse, Meersalz, Hefe, ein Hauch Fenchel

Augustendorfer

Honig, Sirup, Buchweizen, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Hafer, Sultaninen, Sesam, Leinsaat, Aprikosen, Gewürze, Meersalz

Dinkel-Haferbrot

Dinkelvollkornmehl, Haferschrot, Meersalz, Hefe

 

Einkorn-Brot

Einkorn (Urkorn)-Vollkornmehl, Haferflocken, Hefe, Meersalz

Neben den in den Zutaten gekennzeichneten Allergenen (fett gedruckt), können wir weitere Spuren
insbesondere von Sesam und Schalenfrüchten nicht ausschließen.

Kundenservicetelefon

04161 | 596819

EU-Code-Nr.: DE-ÖKO-001

Telefon: 04161/596819