OHNE WEIZEN

 

Schwarzbrot
- hefefrei -

Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen 
- hefefrei -

Dinkelbrot
- Hefelangzeitführung -

Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Meersalz

Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Meersalz

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Meersalz, Hefe

Dinkel- Mehrkornbrot 
- Hefelangzeitführung -

Knust

Dinkelbrötchen

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Leinsaat, Sesam, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Hefe

Maismehl, Buchweizenmehl, Reismehl, Hirseschrot, Sesam, Buchweizenschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kartoffelflocken, Hefe, Flohsamen, Meersalz, Johannisbrotkernmehl.
Kann Spuren von Gluten enthalten.

Dinkelvollkornmehl, Dinkelvorteig, Hefe, Meersalz

Das Schulbrot

Augustendorfer

Dinkel-Haferbrot

Dinkelvollkornschrot- und Mehl, Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Gerstenschrot, Hirse, Meersalz, Hefe, ein Hauch Fenchel

Kamut-Amaranth-Brot

Kamut (Urkorn)-Vollkornmehl, Amaranth, Meersalz, Hefe

Honig, Sirup, Buchweizen, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Hafer, Sultaninen, Sesam, Leinsaat, Aprikosen, Gewürze, Meersalz

Einkorn-Brot

Einkorn (Urkorn)-Vollkornmehl, Haferflocken, Hefe, Meersalz

Dinkelvollkornmehl, Haferschrot, Meersalz, Hefe

 

Neben den in den Zutaten gekennzeichneten Allergenen (fett gedruckt), können wir weitere Spuren
insbesondere von Sesam und Schalenfrüchten nicht ausschließen.

Kundenservicetelefon

04161 | 596819

EU-Code-Nr.: DE-ÖKO-001

Telefon: 04161/596819