OHNE WEIZEN
Schwarzbrot
- hefefrei -
Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Meersalz
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
- hefefrei -
Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Meersalz
Dinkelbrot
- Hefelangzeitführung -
Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Meersalz, Hefe
Dinkel- Mehrkornbrot
- Hefelangzeitführung -
Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Leinsaat, Sesam, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Hefe
Knust
Maismehl, Buchweizenmehl, Reismehl, Hirseschrot, Sesam, Buchweizenschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kartoffelflocken, Hefe, Flohsamen, Meersalz, Johannisbrotkernmehl.
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Dinkelbrötchen
Dinkelvollkornmehl, Dinkelvorteig, Hefe, Meersalz
Das Schulbrot
Dinkelvollkornschrot- und Mehl, Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Gerstenschrot, Hirse, Meersalz, Hefe, ein Hauch Fenchel
Augustendorfer
Honig, Sirup, Buchweizen, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Hafer, Sultaninen, Sesam, Leinsaat, Aprikosen, Gewürze, Meersalz
Dinkel-Haferbrot
Dinkelvollkornmehl, Haferschrot, Meersalz, Hefe
Einkorn-Brot
Einkorn (Urkorn)-Vollkornmehl, Haferflocken, Hefe, Meersalz
Neben den in den Zutaten gekennzeichneten Allergenen (fett gedruckt), können wir weitere Spuren
insbesondere von Sesam und Schalenfrüchten nicht ausschließen.